Dois-je acheter un pack pour pouvoir commander ?

Vous n’êtes pas obligé d’acheter un pack pour commander nos produits et services.

Lire la suite

Je souhaite passer commande pour un service non disponible sur la plateforme. Que dois-je faire ?

PLAN-IT-ALL offre de nombreux services, non disponibles sur la plateforme tels que le 3D PRO extérieur, ou le Photo virtuel HD.
Nous vous invitons à contacter votre ACCOUNT MANAGER ou à nous envoyer un mail avec votre demande sur [email protected]

Lire la suite

Comment commander un traitement photo ?

Découvrez la marche à suivre pour commander un traitement photo sur PLAN IT ALL.

Lire la suite

Quelles sont les options disponibles lors des commandes de plans ?

Il existe plusieurs options disponibles lors des commandes de plans. Nous vous proposons de choisir parmi 6 types de plans ou des plans personnalisés sur mesure.

Lire la suite

Quelle est la différence entre une commande et un job (tâche) ?

PLAN-IT-ALL considère que l’exécution de chaque projet est une tâche (job) singulière et séparée.

Dans une commande, vous pouvez donc avoir plusieurs tâches (jobs) correspondant à autant de projets. Chaque job est livré dès qu'il est terminé.

Lire la suite

En passant commande, j’ai essayé de télécharger les fichiers mais cela ne marche pas. Que dois-je faire ?

Lorsque vous passez commande, il y a deux possibilités pour lesquelles vos fichiers sont susceptibles de ne pas être téléchargés sur notre plateforme. Cliquez pour en savoir plus.

Lire la suite

Comment assurer le suivi de mon projet (job) ?

Après avoir cliqué sur l’onglet (à gauche) TACHES (JOBS), vous accédez à un tableau reprenant l’ensemble de vos différents projets, présents et passés.

Lire la suite

Quels sont les moyens de paiements accepté ?

Vous pouvez effectuer vos paiements avec les cartes de débit (MAESTRO) et les cartes de crédit (VISA, MASTERCARD, AMEX, DISCOVER, JCB et UNION PAY).

Lire la suite

Comment connaître le statut de ma commande et mes projets ?

Je suis bloc texte. Cliquez sur le bouton d'édition pour modifier ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lire la suite

Je n’ai pas reçu ma commande. Pourquoi ?

Dès que la commande est disponible, vous recevez un mail de notification avec un lien pour télécharger vos fichiers.

Lire la suite