Comment s’inscrire sur la plateforme PLAN IT ALL ?

Vous pouvez vous inscrire sur la plateforme via le site www.plan-it-all.com.
Cliquez sur le bouton S’INSCRIRE qui vous amènera directement sur le formulaire gratuit d’inscription.

Lire la suite

Je n’ai pas reçu mon mail de validation. Pourquoi ?

Si vous n'avez pas reçu votre mail de validation, nous vous invitons à vérifier dans vos spams.  Si non, merci de contacter notre équipe de support : [email protected]

Lire la suite

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur MOT DE PASSE OUBLIE sur la page LOGIN de PLAN IT ALL.

Lire la suite

J’ai cliqué sur le lien fourni dans le mail de validation, mais rien ne se passe.

Merci de vérifier que votre navigateur permette les POP-UPs de PLAN-IT-ALL. Si non, merci de contacter notre équipe de support : [email protected]

Lire la suite

Comment ajouter une succursale à mon compte ?

A partir du menu SUCCURSALES, vous pouvez ajouter autant de succursales que vous le souhaitez en cliquant sur le bouton AJOUTER UNE SUCCURSALE.

Lire la suite

Comment ajouter un utilisateur supplémentaire à mon compte ?

A partir du menu UTILISATEUR, vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez en cliquant AJOUTER UN NOUVEL UTILISATEUR.

Lire la suite

J’ai ajouté un nouvel utilisateur et aucun mail de validation n’a été reçu. Pourquoi ?

Nous vous invitons à demander à ce nouvel utilisateur de vérifier ses spams. Si non, merci de contacter notre équipe de support : [email protected]

Lire la suite

Où puis-je consulter la facture d’achat de ma commande ?

Vous pouvez consulter les factures dans l’onglet HISTORIQUE DES TRANSACTIONS, du menu de gauche. Cliquez sur la transaction dont vous avez besoin la facture.

Lire la suite